Последние новости в beauty-сфере

Все о наращивании ресниц от салона Bloom

Назад в блог
Все о наращивании ресниц от салона Bloom
21 / 01 / 20

Наращивание – отличный способ сделать натуральные ресницы привлекательными и придать им великолепный вид. В салоне красоты Bloom вас ждут профессиональные мастера, которые создадут даже из самых невзрачных волосков уникальный образ. Записывайтесь на посещение и удивитесь, насколько многогранным может быть ваш макияж.

Как проходит процедура?

Наращивание ресниц – достаточно сложная в техническом плане процедура, здесь очень многое зависит от мастерства специалиста косметического салона. Но другие факторы также играют важную роль. Это и качество используемых материалов, и состояние ресниц клиента. Помимо этого, важно, чтобы сам клиент хотя бы немного подготовился к данной процедуре. Это не только упростит и укорит работу, но повысит результативность и ожидаемый эффект. Советы по предварительной подготовке очень просты, а выполнить их можно без особых проблем:

  • Соленая и слишком хлорированная вода негативно влияют на эффективность наращивания, поэтому желательно не посещать бассейн и не проводить купание в море. Также, если вы любите загорать, то нужно посетить солярий как минимум за одни сутки до похода в салон.
  • В день посещения не наносите тушь, поскольку ее все равно придется удалять, но масляные элементы останутся на волосках, что приведет к быстрому отклеиванию ресниц.
  • В случае любых заболеваний глаз (блефарит, кератит) профессионалы не советуют записываться на процедуру до окончательного выздоровления.

Женщины интересуются, можно ли нанести краску для ресниц до момента наращивания? Это возможно, потому что после выполнения процедуры цвет будет значительно отличаться от естественных. Тем не менее, желательно покрасить ресницы по крайней мере за один день до посещения салона, в противном случае краска не даст надежно закрепить волосы.

Этапы процедуры

После согласования всех волнующих вопросов мастер начинает процедуру наращивания:

  • Проведение обезжиривания кожи и ресниц. Работы должны выполняться исключительно на чистых ресницах, поэтому макияж удаляется специальным средством, которое нужно подбирать с учетом вашей кожи. Доверьте это дело специалисту.
  • Фиксация нижних ресниц. Это необходимо сделать для того, чтобы нижние ресницы не мешали работе и не прилипали к верхним векам. Мастер фиксирует их специальной липкой лентой.
  • Непосредственно наклеивание. Используя пинцет, специалист будет прикреплять реснички, которые выполнены по выбранной технологии. Процедура происходит постепенно, от наружного до внутреннего края глаза.
  • Прочесывание. После наклеивания мастер мягко корректирует ресницы и расчесывает так, чтобы они распределялись равномерно и не прилипали одна к другой.
  • Коррекция – завершающий этап процесса, который позволяет продлить срок эксплуатации объемных ресниц.

Сколько по времени наращивают ресницы?

В среднем, процесс наращивания займет 2-3 часа, хотя жестких рамок нет. Мастер берет деньги не за время, а за качество и строгое выполнение всех пожеланий клиента. Те, кто будет наращивать ресницы впервые, обеспокоены возможностью появления неприятных ощущений в процессе. Не волнуйтесь, процедура полностью безопасна и безболезненна. Вам нужно лишь расслабиться и довериться нашим профессионалам, которые знают свою работу на отлично.

Уход за ресницами

К сожалению, даже самые качественно нарощенные ресницы вряд ли продержатся дольше месяца. После этого происходит их постепенное отслоение. Поэтому ежемесячная коррекция – неотъемлемая и платная процедура, которой не избежать. Что ж, красота тоже имеет свою цену.

При этом длина ваших ресниц и стойкость зависит и от того, как бережно вы относитесь к ним и как ухаживаете. На самом деле, рекомендации по уходу очень просты:

  • Берегите ресницы от чрезмерной влаги, особенно в первый день после процедуры.
  • Откажитесь от туши, поскольку ее трудно смывать даже с натуральных ресниц, что уж говорить об искусственных.
  • Умываться следует очень аккуратно, используя для мытья пену и противоаллергические средства.
  • Не следует тереть глаза, особенно рано утром.
  • Аккуратно используйте жирные крема и не позволяйте, чтобы они попали на ресницы.
  • Расчесывать ресницы нужно лишь тогда, когда в этом есть реальная необходимость.
  • Не перекручивайте и не удлиняйте ресницы – так вы повредите их и сократите срок службы.

Мастера нашего салона знают, как превратить ваши невзрачные ресницы в эталон красоты и элегантности. Приходите и сами в этом убедитесь.

Позвонить