Последние новости в beauty-сфере

Наращивание ресниц: модные тренды 2020

Назад в блог
Наращивание ресниц: модные тренды 2020
19 / 12 / 19

Во внешнем виде всех представительниц прекрасного пола огромное значение отводится ресницам. Это неудивительно, ведь женский взгляд способен на многое: привлекать внимание окружающих и вызывать восхищение у мужчин. В том случае, когда необходимо сделать взгляд более выразительным, на помощь приходят нарощенные ресницы.

Нарощенные ресницы: методики и характеристики процедуры

Тонкие от природы ресницы и невыразительный взгляд с легкостью устраняются с помощью наращивания ресниц. Сущность данной процедуры заключается в том, что к натуральным приклеиваются дополнительные реснички. Мастера используют несколько подходов для наращивания ресниц:

  • пучковый;
  • поресничный.

Поресничное наращивание отличается наибольшей натуральностью. Максимальный объем и естественная красота ресниц достигаются за счет тонкой работы мастера, в процессе которой к каждой ресничке приклеивается дополнительный волосок. Безусловно, для выполнения поресничного наращивания требуется гораздо больше времени. Эффект будет соответствовать всем ожиданиям. В результате профессионально выполненной процедуры исключается необходимость изменения внешнего вида ресниц за счет других манипуляций. Чаще всего для выполнения наращивания по данному методу используются шелковые и норковые волокна.

Для женщин, которые стремятся изменить объем ресниц, актуальным является вопрос, как наращивают ресницы с помощью пучкового метода. Сущность пучкового метода заключается в том, что дополнительные реснички приклеиваются пучками. Пучки содержат по 3-4 дополнительные реснички. Разница пучкового и поресничного метода заключается в следующем:

  • возможность быстро нарастить ресницы;
  • доступная стоимость пучкового наращивания;
  • максимальная длина и густота ресниц;
  • возможность подбора оттенков пучков.

Благодаря большому разнообразию оттенков для наращивания каждая клиентка может подобрать дополнительные реснички, которые являются наиболее подходящими к натуральному цвету. Также существует возможность подобрать оптимальную частоту и длину дополнительных ресниц. Для того чтобы достичь надежного приклеивания, применяется специальный гель, который позволяет закрепить пучки волокон на веке. Для наращивания используются исключительно безопасные материалы, которые не вызывают аллергических реакций.

Эффекты наращивания ресниц

При наращивании ресниц можно получить целый ряд эффектов, которые имеют как отличия, так и сходства. Классическими эффектами являются:

  • натуральный;
  • кукольный;
  • лисий;
  • беличий;
  • разреженный.

Для того чтобы получить максимально естественный вид ресниц, мастер применяет натуральное классическое наращивание. Его особенность заключается в повторении формы изгиба и длины натуральных ресниц. Не менее популярным является беличий эффект, который отличается наличием коррекционных свойств. Данный эффект рекомендуется тем дамам, у которых внешний угол глаз заметно опущен. С помощью применения такого подхода удается внешне изменить разрез глаз, визуально приподняв внешний угол. Лисий эффект заключается в удлинении ресниц к внешнему углу глаза. Он подойдет для девушек, у которых приподнят внешний угол глаз. Максимальная длина ресниц в данном подходе — возле уголков глаз. Популярность набирает модный эффект разреженных ресниц, в котором сочетаются контрастные по длине реснички, изображающие при этом лучики. Кукольный эффект также является декоративным, его особенность — применение длинных ресничек по всей длине глаза.

Для того чтобы подобрать соответствующий эффект и подход к созданию нарощенных ресниц, следует обратиться к профессиональному мастеру, который оценит состояние ресниц, объем и изгиб на момент наращивания. Наращивание ресниц в салоне красоты Bloom — лучшее решение для получения результата, который подчеркнет природную красоту глаз. Лучшие мастера используют безопасные материалы и профессиональные инструменты для создания шикарного эффекта.

Позвонить