Последние новости в beauty-сфере

Наращивание ресниц 3d: эффектный объем и густота

Назад в блог
Наращивание ресниц 3d: эффектный объем и густота
20 / 02 / 20

Выразительный взгляд, густые и объемные ресницы – мечта каждой девушки. Для того чтобы получить такой эффект, многие используют декоративную косметику. Однако во многих случаях такие действия оказываются неэффективными. Профессиональный лешмейкер салона красоты BloomNails поможет создать объемные и густые ресницы.

Наращивание ресниц 3d объем – это лучшая техника для получения максимально естественных, привлекательных ресниц. Ее сущность – в приклеивании к каждой ресничке трех дополнительных волосков. Для этого мастер применяет специальный состав, который не имеет негативного влияния на организм. Данный процесс достаточно ответственный и кропотливый, поэтому рекомендуем обращаться к профессиональным мастерам в салон красоты Днепр.

Материал, который используется для наращивания, не вызывает аллергических реакций и покраснения. Внешний вид ресничек, которые используются для наращивания, привлекателен. Это легкий материал, который отличается мягкостью. Учитывая процесс обновления натуральных ресничек, процедуру обновления и коррекции следует спланировать через 3-4 недели после выполнения наращивания.

К преимуществам наращивания ресниц 3d следует отнести:

  • естественный, привлекательный вид ресниц после наращивания;
  • отсутствие необходимости в макияже после процедуры наращивания;
  • сохранение привлекательного вида ресниц вне зависимости от внешних условий (по сравнению с косметикой, которая размазывается и смывается при контакте с водой);
  • процедура наращивания безопасна и не имеет противопоказаний.

Касательно ухода за ресницами после выполнения данной процедуры, следует придерживаться несложных правил. Прежде всего, нужно ограничить механическое воздействие. Другими словами, не тереть ресницы, чтобы не повредить их. В первые сутки после процедуры нежелательно посещать сауну и бассейн. Для того чтобы эффект от наращивания держался как можно дольше, мастера не рекомендуют использовать косметику на жирной основе. Хлорированная и соленая вода также негативно воздействует на ресницы.

3d наращивание ресниц: используемые материалы и получаемые эффекты

Поскольку натуральные материалы способны вызвать нежелательные реакции организма, для процедуры применяются синтетические материалы, название которых не имеет никакого отношения к животным. Среди них:

  • Шелк. Применяется для создания эффекта яркого макияжа и заметного объема. Материал отличается привлекательным блеском.
  • Норка. Материал, который практически не имеет отличий от натуральных ресниц. Норка создает привлекательный эффект натуральных густых ресниц, долго держится и не требует коррекции.
  • Соболь. Материал, который имеет заметную толщину, используемую мастером для максимального эффекта 3d.

Наращивание ресниц виды 3d различаются в зависимости от техники, которую мастер использует в процессе работы. Для создания максимально натурального эффекта мастер приклеивает дополнительные реснички по всей длине века, на уровне с естественной линией роста. Для создания эффекта кошачьего взгляда используется эффект удлинения ресниц к внешнему уголку глаза. Эффект кукольного взгляда достигается благодаря приклеиванию достаточно длинных ресничек. Эффект лучиков достигается благодаря чередованию длинных и коротких волосков.

Вне зависимости от выбранного способа наращивания и желаемого эффекта данную процедуру следует доверить исключительно профессиональному мастеру. Салон красоты BloomNails – лучший выбор для создания завораживающего, красивого взгляда.

Позвонить