Последние новости в beauty-сфере

Как снимать нарощенные ресницы

Назад в блог
Как снимать нарощенные ресницы
27 / 04 / 21

Этому во многом способствует выделение тех достоинств, которыми девушка обладает от природы. Сделать глаза более выразительными позволяет правильно подобранная косметика, а также регулярные визиты к лэшмейкеру. Наращивание ресниц становится все более популярной процедурой, поэтому правильный уход за ними является гарантией получения наилучшего результата.

Что запрещено делать перед снятием нарощенных ресниц?

Салон красоты Bloom предлагает своим клиентам широкий перечень услуг, благодаря которым вы всегда будете выглядеть безупречно. Квалифицированные мастера учитывают все предпочтения клиентов, чтобы последние остались довольными собственным выбором. Существует несколько рекомендаций относительного того, как правильно снимать ресницы. Главным требованием является аккуратность при выполнении действий. Необходимо точно следовать рекомендациям, что позволит обеспечить высокий уровень безопасности. Любое неловкое движение может привести к ухудшению состояния настоящих ресниц. Их последующее восстановление будет занимать немало времени и потребует дополнительных затрат.

Сразу же стоит отказаться от идеи использовать низкокачественные компоненты для снятия ресниц. Также нужно исключить любую спешку. Под рукой должны быть все необходимые инструменты и компоненты, так как попытка их заменить создаст неудобство при выполнении процедуры и может привести к повреждению чувствительной кожи вокруг глаз.

Основные способы как снимать нарощенные ресницы

Большинство девушек, которые воспользовались услугой наращивания, сходятся во мнении о том, что снятие ресниц лучше производить с помощью специальных средств. К их числу относят дебондер или ремувер.

Как снять наращенные ресницы дебондером?

Дебондером называют растворитель клея, который отличается быстрым действием. С его помощью можно легко удалить искусственные ресницы, которые будут легко отделяться от собственных. Оригинальное средство отличается агрессивным воздействием, поэтому производители пользуются более современными составами, которые специально разработаны для обеспечения оптимального результата и сведения к минимуму раздражения. Как снимают нарощенные ресницы дебондером? В процессе выполнения процедуры важно проследить за тем, чтобы средство не попало на слизистую оболочку глаза.

как снимают нарощенные ресницы

Процедура осуществляется следующим образом:

  • на нижнее веко нужно нанести патч, который защитит кожу от агрессивного средства;
  • дебондер наносят на поверхность ресниц, равномерно распределяя;
  • удаление происходит с помощью одноразовой щеточки для туши;
  • протрите веки после средства ватным диском с водой или лосьоном.

Простая процедура позволит получить отличный результат.

Как снять наращенные ресницы ремувером?

Ремувер отличается более мягким воздействием. Данное средство идеально подойдет для чувствительной кожи. Состав также обладает определенным восстанавливающим действием. Как правильно снимать нарощенные ресницы? Для этого нужно выполнить следующие этапы:

  • нанесение патча на нижнее веко;
  • покрытие ресниц ремувером и сохранение его до 10 минут на поверхности;
  • удаление ресниц и ремувера и последующая очистка поверхности кожи.

Ремувер отличается менее агрессивным составом, но дополнительно стоит использовать касторовое масло после завершения процедуры.

Как снять наращенные ресницы маслом?

Как снимают нарощенные ресницы в салоне вы можете узнать с помощью нашей компании, специалисты которой отлично знают все особенности процедуры и учтут дополнительные пожелания клиентов. Удалить искусственные ворсинки можно с помочью растительного масла. Оно позволяет не только отклеить реснички, но и восстановить структуру натуральных волосков, а также обеспечить их быстрый рост. Снятие ресниц осуществляется так:

  • масло нужно подогреть перед применением;
  • смочите ватные диски и приложите к нижним векам;
  • палочкой нанесите масло на ресницы и повторите процедуру через 5 минут;
  • подождите полчаса и снимите отделившиеся волоски.

Для легкого удаления волосков может потребоваться щеточка для туши.

Как снять наращенные ресницы кремом?

Крем для снятия должен отличаться насыщенной текстурой. В его состав обычно входят различные масла. Хорошим выбором станет детский крем. Наличие в составе химических компонентов предполагает более осторожное использование крема при нанесении. В интернет магазине косметики BLOOM представлена фирменная косметика от лучших мировых брендов, пользующаяся спросом у профессиональных мастеров бьюти-индустрии.

Как снять ресницы в домашних условиях?

Чтобы удалить ресницы дома, сегодня можно воспользоваться простым косметическим рецептом. Он предполагает распаривание путем нахождения над емкостью с горячей водой, от которой отходит пар, до 10 минут. Для усиления эффекта на голову следует надеть полотенце. Этого небольшого промежутка времени будет достаточно, чтобы ресницы начали отходить.

Как избежать ошибок при снятии ресниц?

Чтобы не сталкиваться с негативными эффектами, достаточно следовать простым рекомендациям. Не стоит пытаться снять ресницы без предварительной обработки. В этом случае есть высокая вероятность, что вместе с искусственными волосками вы выдернете и собственные. Также подобный метод способен нанести вред чувствительной коже век. Клей невозможно растворить горячей водой с мылом или гелями. Подобный метод лишь приведет к раздражению и выпадению собственных ресниц. При нанесении любого из перечисленных выше средств для снятия ресниц важно обезопасить слизистую глаза от попадания на нее вещества.

Позвонить