Последние новости в beauty-сфере

Термозащита для волос

Назад в блог
Термозащита для волос
11 / 03 / 21

Важно понимать, что любое термическое воздействие на пряди – это серьезный вред для структуры волос. Отказываться от процедур не обязательно. Чтобы шевелюра всегда выглядела ухоженной и здоровой, отдавайте предпочтение профессиональным средствам для волос с хорошим составом и не пренебрегайте визитами к мастерам, которые помогут подобрать правильный уход с учетом всех ваших пожеланий.

Хорошая термозащита для волос – это залог здоровья локонов. Мастера салона Bloomnails предлагают перечень процедур, благоприятно влияющих на состояние волосяного покрова и защищающих его от негативного влияния извне.

Виды термозащиты для волос

Если вы не можете решить, какое средство подойдет именно вам, необходимо ознакомиться с подробной информацией о продуктах. Термозащитные составы делятся на типы по уровню максимальной температуры:

  • Для девушек, которые пользуются феном на средних режимах, подойдут специальные масла, которые наносятся на кончики и равномерно распределяются по всей длине.
  • Дамам, использующим плойки и утюжки, нужна более мощная защита. Активные компоненты таких составов активизируются при высоких температурах и «запирают» влагу внутри прядей, препятствуя их полному высыханию.

Перед началом использования любого продукта необходимо тщательно изучить этикетку и состав. Опытные стилисты уверены, что профессиональная термозащита для волос должна подбираться в соответствии с типом волосяного покрова. Мастера рекомендуют подбирать средство так:

  • Масла идеально подходят для сухих кудрей с истонченной структурой. Подобные продукты не только защищают локоны от воздействия высоких температур, но и «усмиряют» повышенную пышность, а также убирают накопление статического электричества.
  • Спреи – это отличный вариант защиты для представительниц прекрасного пола с непослушными и мягкими волосами. Отдельным преимуществом их использования является простота применения и легкость распределения по длине. Вы сможете всегда носить флакон в сумке и использовать по мере необходимости, где бы вы ни находились.
  • Кремы – оптимальное решение для девушек, обладающих слегка вьющейся шевелюрой. Консистенция продукта дает возможность сохранить структуру каждой отдельной пряди, создать красивую укладку и придает локонам здоровый блеск.

Окончательное решение должно приниматься совместно со специалистом, который сможет оценить состояние прядей с профессиональной точки зрения. Состав, подобранный с учетом индивидуальных особенностей и противопоказаний, гарантированно подарит желаемый результат за короткий период времени.

Fusio-Dose Kerastase

Fusio-Dose Kerastase – одна из наиболее востребованных процедур среди клиенток нашего салона. Она представляет собой нанесение на волосы особого молекулярного коктейля, который состоит из концентрата и бустера. Всестороннее воздействие на пряди помогает не только восстановить их структуру после воздействия высоких температур или окрашиваний, но и придает объем слишком тонким волосам.

Процедура длится очень мало – с учетом мытья головы и укладки вы потратите не более 20-25 минут своего времени, однако эффект поразит и превзойдет все ожидания. Перед началом нанесения состава специалист проведет диагностику состояния волос и определит основные направления работы.

Kerastase K-Water

Kerastase K-Water – это еще один вариант, подходящий девушкам, которым нужна профессиональная термозащита для волос. Это экспресс-процедура, помогающая восстановить структуру сухих, тусклых или слишком жестких волос. В состав средства входят ламеллы – элементы, напоминающие по форме пластины.

Попадая на пряди, они борются с повреждениями и эффективно заменяют использование кондиционера. Мастера прозвали данный продукт живой водой, которая дает возможность вернуть волосам блеск за считанные минуты и дарит такие результаты:

  • устранение ощущения тяжести, облегчение локонов;
  • зеркальную гладкость;
  • магнетический блеск.

При контакте с жидкостью состав превращается в пену, которая мягко обволакивает каждый волос и проникает внутрь. Обладательницы шевелюры, которая не повреждена, не пушится и идеально сглажена за счет правильно подобранного ухода, могут не заметить яркого эффекта от Kerastase K-Water, однако фантастическое сияние «как в рекламных роликах» заметит каждая дама.

Для уточнения деталей обращайтесь в салон Bloomnails. Опытные стилисты подробно расскажут об особенностях каждого средства, уточнят стоимость и помогут определиться с выбором.

Позвонить