Последние новости в beauty-сфере

Макияж для загорелой кожи

Назад в блог
Макияж для загорелой кожи
15 / 09 / 20

Достаточно часто женщины, возвращаясь домой после отпуска на солнечном берегу, вынуждены менять макияж и использовать новые процедуры для восстановления кожи. К примеру, при нанесении тональной основы или теней прежний макияж уже не так интересно смотрится, тогда следует выбрать другие оттенки и приобрести новые косметические средства.

Квалифицированные мастера макияжа дают ряд рекомендаций, которые помогут создать желаемый образ и одновременно восстановить эпидермис после воздействия ультрафиолетовых лучей.

Макияж для загорелой кожи: советы экспертов

Наверняка каждая представительница прекрасной половины человечества слышала о том, что чрезмерное пребывание на солнце сушит кожу, в связи с чем мы можем наблюдать образование новых морщинок. Для того чтобы избежать столь нежелательного эффекта, необходимо увлажнять эпидермис. Для этого рекомендуется применение различных увлажняющих средств в виде кремов, лосьонов или сыворотки. Они обеспечат легкое нанесение используемых вами основ под макияж. Средство не будет скатываться, а на коже будет смотреться максимально естественно.

Важным моментом при нанесении макияжа после солнечных процедур является использование более теплых, нежных и ненавязчивых оттенков. Золотистые и бронзовые тона станут идеальным решением в данном случае. По истечении нескольких недель вы сможете вернуться к привычным цветам и возобновить привычный образ.

Опытные мастера рекомендуют остановить свой выбор на сияющих косметических средствах. Такие вариации помогут придать коже лица свежести. Если вы хотите подчеркнуть загар, выделить контуры и в то же время не выглядеть вульгарно, идеальным решением станет использовать продукцию теплых оттенков. Не стоит наносить на поверхность кожи слишком яркую косметику.

Вы систематически наносите на кожу лица тональные средства? Лучше отдать предпочтение продукции с невысоким показателем плотности текстуры, при это оттенок должен быть более глубоким. На сегодняшний день производители предлагают множество вариантов данного вида косметической продукции. Большой популярностью пользуются такие средства, как СС-крема, некоторые варианты серии La-Roche-Posay и другие. Благодаря советам высококвалифицированных мастеров, ваша кожа восстановится стремительным темпом, а вы сможете применять новые способы макияжа.

Из каких этапов состоит уход за кожей после загара? Вам понадобится:

  • Приобрести увлажняющие средства. Сегодня наиболее эффективными являются всевозможные маски, лосьоны и крема. Обратитесь за помощью к профессиональным мастерам, и они обязательно помогут вам подобрать подходящий вариант, исходя из типа кожи, индивидуальных предпочтений и бюджета, на который вы можете рассчитывать. В современное время производители предлагают огромный выбор продукции по уходу за эпидермисом, основанной на природных компонентах. Таким образом, вы сможете снизить вероятность аллергических и других неблагоприятных реакций.
  • Использование хайлайтера. Данное средство предназначено для того, чтобы сделать лицо более скульптурным. Благодаря данному косметическому продукту, вы сможете выделить определенные зоны, получить сияющий эффект, освежить кожу и придать объем в желаемых участках.
  • Осторожно используйте яркие цвета. В данном случае единственной зоной, где нет никаких запретов, являются губы. Экспериментируйте, выбирайте насыщенные оттенки и подчеркивайте красоту линий ваших губ.

Применяя вышеперечисленные советы, кожа лица восстановится в кратчайшие сроки, а вы снова сможете экспериментировать с оттенками, косметической продукцией и образами.

Идеальный макияж для смуглой кожи: советы мастеров

макияж для смуглой кожи

Для тех, кто желает сделать более выразительный взгляд и при этом выгодно подчеркнуть загар, рекомендуется делать упор на ресницы. Пополните свою косметичку придающей объем и удлиняющей тушью для ресниц. Персиковые и светло-розовые оттенки теней прекрасно дополнят макияж и всегда будут смотреться аккуратно и красиво. Достаточно эффектно будут смотреться аккуратные стрелки и четкие линии. Такие рекомендации лучше использовать при создании вечернего образа.

Для женщин, предпочитающих яркие оттенки помады, никаких ограничений в нанесении макияжа нет. Можете смело использовать привычные сочные цвета, ограничив при этом яркость других зон. Лучше остановить свой выбор на перламутровых оттенках, поскольку матовые линейки не только сделают кожу ваших губ более сухой, но и будут смотреться не совсем аккуратно.

При правильном использовании подходящих косметических средств вы сможете создать идеальный макияж, а по истечении небольшого количества времени вернуться к привычному образу и полюбившимся оттенкам.

Позвонить