Последние новости в beauty-сфере

Какой лак выбрать: полезные советы мастеров студии BloomNails

Назад в блог
Какой лак выбрать: полезные советы мастеров студии BloomNails
25 / 11 / 19

Покупка лака остается сложным и ответственным процессом, подходить к которому следует тщательно. Под каждый оттенок кожи можно подобрать сразу несколько вариантов, которые выделят ее преимущества и гармонично дополнят общее впечатление. Обладательницам более бледной кожи рекомендуется воспользоваться холодными оттенками, например, розовым, серебристым или зеленым. Смуглая кожа должна дополняться с помощью золотистого, красного или бежевого оттенка. Если кожа отличается загорелой текстурой, то здесь выбор будет зависеть только от пожеланий девушки.

В случае, если ноготь имеет недостаточную длину или отличается значительной шириной, лучше воспользоваться темным лаком. Он поможет зрительно увеличить длину ногтевой пластины. Наносить лак следует правильно. Темные оттенки наносят по центру, оставляя по 2 мм с каждой стороны незакрашенными. Если же ногти имеют большую длину, то в этом случае темные тона будут выглядеть несколько вульгарно, поэтому эксперты BloomNails рекомендуют отдавать предпочтение более яркой цветовой палитре или нейтральным тонам.

Матовый лак для ногтей всегда актуален. С его помощью можно создать маникюр классического и сдержанного типа, что идеально подойдет для офисных сотрудников. В то же время он остается уместным на официальных мероприятиях. Глиттер больше подходит для вечернего выхода в свет. Он незаменим в ситуациях, когда можно экспериментировать со стилями. Жемчужный лак поможет создать запоминающийся образ, но пик его популярности давно позади.

Лак для ногтей LUXIO GEL

Данный состав остается в числе наиболее востребованных косметических средств для ногтей, представленных на рынке. Перед нами стопроцентный гель, благодаря которому удается получить долговечное и привлекательное покрытие. LUXIO GEL помогает защитить поверхность ногтевой пластины от различных повреждений. Он отлично подойдет в случае, когда нужно получить глянцевый блеск.

На сегодняшний день линейка включает в себя больше 160 самых разных оттенков, каждый из которых поможет выглядеть еще более роскошно и утонченно. Препарат отличается высоким уровнем безопасности, а для его удаления используется Akzentz Soak Off.

Гель-лак для ногтей представлен в нескольких вариациях:

  • BASE. Данная линейка позволяет воспользоваться классическими базовыми покрытиями, обеспечивая превосходную адгезию с поверхностью ногтя.
  • X-BOND BASE. Это жидкая база, которая лучше подойдет для слоящейся или хрупкой ногтевой пластины. Сцепление с поверхностью ногтя будет усилено.
  • BUILD. Если вы давно искали конструирующий гель, имеющий густую текстуру, то он перед вами. С помощью препарата можно укрепить тонкие и ослабленные ногти.

гель лак для маникюраГель лакГель лак

LUXIO GEL помогает в создании привлекательного маникюра, который можно подобрать под любую жизненную ситуацию. Препарат постоянно совершенствуется, и это позволяет получить уверенность в том, что результатом работы мастера салона красоты станет обворожительный образ.

Позвонить