Последние новости в beauty-сфере

Стильный макияж в стиле нюд для самых нежных девушек

Назад в блог
Стильный макияж в стиле нюд для самых нежных девушек
25 / 11 / 19

Главным преимуществом данного направления в макияже можно назвать универсальность. Правильно нанесенный nud подойдет девушкам и женщинам любого возраста. Представительницы прекрасного пола заинтересованы в том, чтобы лицо всегда оставалось привлекательным, а кожа была ровной и свежей. Нежный румянец на поверхности нередко выступает тем финишным штрихом, благодаря которому образ становится еще более выразительным.

Нюд-макияж — это тот вариант, который позволит достичь ожидаемого эффекта. При этом он позволяет сохранить естественный вид без использования броских оттенков и строгих линий при нанесении. С помощью такого макияжа черты лица можно сделать более выразительными, а также избавиться от недостатков. В результате кожа выглядит молодой и здоровой. Макияж в стиле нюд можно смело использовать женщинам от 40 лет, так как он полностью совпадает с правилом: чем больше лет, тем меньше яркой косметики.

Нюдовый макияж для блондинок

Обладательницам светлого тона волос свойственно иметь более бледную кожу, поэтому выбор следует делать в пользу легких кремов. Глаза и ресницы несложно сделать более выразительными, если воспользоваться коричневой тушью. Выбирая подходящие тени, стоит обратить внимание на следующие оттенки:

  • песочный;
  • беж;
  • персик.

Чтобы акцентировать внимание на глазах, используя подводку, не рекомендуется применять черные оттенки. Здесь лучше подойдут серые или коричневые тона. В ином случае макияж приобретет неестественный внешний вид. Брови должны быть максимально натуральными, чтобы гармонично дополнять образ. Обязательно используйте персиковые румяна и полупрозрачную помаду. Подбирать ее лучше в тон, а воспользоваться контурным карандашом можно только при необходимости. Завершающим штрихом в нанесении мейкапа станет фиксирующая пудра.

Макияж нюд

Нюдовый макияж для брюнеток

Используя макияж нюд пошагово, получить шикарный результат не составит труда. Начать следует с правильно расставленных акцентов, только так эффект будет естественным. Брюнеткам рекомендуется пользоваться коричневой или черной тушью, другие будут неуместными при создании дневного мейкапа.

Тени должны иметь бежевый или кремовый оттенок, которые лучшим образом соответствуют текстуре кожи. Как отмечают специалисты салона красоты BloomNails, румяна должны максимально напоминать естественный румянец. Нюд-макияж фото показывают, что большинство девушек отказывается от помады в пользу прозрачного блеска. Это вызвано тем, что внешний вид брюнеток и без того довольно яркий. Во время нанесения румян необходимо обработать яблочки щек, но действовать нужно размеренно, чтобы не перегрузить мейкап. Природный макияж должен оказаться таковым, чтобы с первого взгляда о его наличии практически ничто не говорило.

Нюдовый макияж для шатенок

Шатенки должны выбрать только одну часть лица, на которую будет сделан главный акцент. Часто приходится серьезно работать над оттенком кожи, но при этом эффект маски важно исключить.

Во время покупки тонального крема не стоит отдавать предпочтение составам, в которых есть розовый подтон. Оптимальным вариантом станет косметика с бежевым или кремовым оттенком. Тени должны оставаться нейтральными. Их стоит подбирать индивидуально, поскольку актуальными будут и холодные, и теплые тени. Нюд-макияж фото демонстрируют все преимущества подобного мейкапа. Сделать его более легким удается при использовании темно-коричневой туши вместо черной. Она же будет актуальной и для брюнеток.

Позвонить